divendres, 2 de març del 2018

LA INGESTA DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 PODRÍA DISMINUIR EL RIESGO DE PADECER ESCLEROSIS MÚLTIPLE

Estudios han confirmado que los ácidos grasos del pescado son muy beneficiosos para la salud, reduciendo varias enfermedades como la esquizofrenia, ralentiza la aparición del alzheimer.
Estudios todavía mas recientes aseguran que el consumo de estos reduce el riesgo del desarrollo de la esclerosis múltiple, la cual es una  enfermedad neurodegenerativa caracterizada por la destrucción por el sistema inmune de la capa de mielina que recubre y protege las neuronas.

La esclerosis múltiple la sufren alrededor de 46,000 españoles y 2,3 millones en todo el planeta.
En un nuevo estudio cogieron a personas que habían sido afectadas por esta enfermedad y analizar sus hábitos alimenticios. Se centraron en observar  el consumo de pescado viendo si esta sera elevado o bajo. Los resultados mostraron que las personas que tenían un consumo elevado parecían tener un riesgo del 45% inferior a los que tenían consumo bajo.



Esta información ha sido extraída del siguiente enlance

1 comentari:

aqui ha dit...

Unos datos muy interesantes, para informacion busque aqui .